分类信息

• 青春在慢慢逝去
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:37205
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转萝北社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 瞎说大实话
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8年0利息呗? 8年前房价多少?工资多少?8年前100块钱能买多少东西?
不过能还就不错了 比打水漂强
老牛
老牛: 第1年是那年?有资产负债评估(有资质的)吗?有连续3年利润分析吗?有以后年度利润走势吗?没有这些,如何让人相信。大兴还款要按利润走势,要符合客观规律。
2017-03-19 09:31:26 回复

• wielon
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意

• 没事抽支烟
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小学生作文
明日复明日,明日何其多?我生待明日,万事成蹉跎。世人苦被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何?!

• 阿斯蒂芬啊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国务院第六督查小组于2017年7月16日至31日入驻黑龙江哈尔滨市督查,督查企业和群众办事难,涉企乱收费,民生保障不到位等等??!办公时间,早8点到晚20点,如有不平事不合理事可致电或关注微信公众号:“中国政府网”查询历史消息,督查组电话:0451——82664818,0451——82635450,0451——82608367 
     本人已就大兴问题通过公众号反映到总理邮箱,望有识之士一起反映情况还我们百姓的血汗钱!
     现在说下我的看法:关于大兴走到今天,是政府监督不力,可能与贪官有直接关系,几十年的集资政府不知情吗?现在***了把集资人推出来你们一点事没有,你们拿钱时怎么想的?可坑苦了我们老百姓,我要求追责,大兴集资的事我不信政府以前不知情,很多政府人员都在大兴等集资,如果政府一开始就作为怎么会有今天的局面!现在的局面走拍卖,最终倒霉的一定是老百姓。先拍卖还银行贷款,在给员工开欠下的工资,所剩的不多资产够还谁的,一人能分到几千??我提倡把李放出来为大家搏一下,不搏什么希望都没有??!再有请有关部门可以查一下当官的钱是否早就取出去了。如果有一天给百姓造成的经济损失应该由玩忽职守的***承担。
  • 在时光里、把青春激荡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近有什么说法吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布