分类信息

• Sunshine ﹌
楼主回复
  • 阅读:23776
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转萝北社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上本人从爆鼎烧烤打长运的出租车 车牌黑HL9018的回家 途径县医院的时候有个朋友下车然后到大修厂这边  到了家门口  给了他五块钱   结果司机说不够  我问他那是多些   也没超过晚上九点不应该是五块么  结果他说十块钱  我说我一直打车都是五块钱  结果这一说 他还急了  说就是十块钱   还说我属于去了两个地方  我说怎么能算两个地方  那个朋友就是在道边下的车  下车我们就走了也没让等  直接就走了  这不就是顺路么  而且我是萝北的坐地户  别想蒙我  这可好他态度特别强硬的说就十块钱  我说你乱收费不怕我投诉你么  他还特别牛逼的说爱哪告哪告去  我想问一下长运公司  你们单位的出租车司机素质这么差还乱收费  你们真是让萝北人民心寒????????
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Sunshine ﹌
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思 大家  改一下是广通的出租车

• 橄榄幽香
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太缺德(职业道德)
Sunshine ﹌
2017-01-24 23:33:08 回复

• 没事抽支烟
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多走路,有益身体健康
Sunshine ﹌
Sunshine ﹌: 太冷了
2017-01-24 23:33:20 回复
明日复明日,明日何其多?我生待明日,万事成蹉跎。世人苦被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何?!

• 来生相遇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下回别做车,走的省钱
大美与二狗的幸福生活
大美与二狗的幸福生活: 我愿意坐车 你管着么 我看你就是跟那个出租车是一家的 不明事理混淆黑白
2017-04-14 00:27:52 回复
  • 妹儿别跑,哥有辣条
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你爱给他要我一分都不鸡巴给他
Sunshine ﹌
Sunshine ﹌: 大哥 我是个女的 好么
2017-04-14 00:29:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布