分类信息

• 一层肚皮的差别
楼主回复
  • 阅读:14586
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转萝北社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家看看吧,萝北嘉诚生鲜超市是怎样不顾及消费者健康安全的,竟然总是卖变质食品给消费者,做这种丧良心事会作损的,今天买的咸鸭蛋都坏了还卖,回家切开里面都变色了,一股难闻的味,已经发霉了,她们都不承认那是坏了,我就忘了把她按在那,让她把那些蛋都吃了,今年夏天在那买的核桃仁,回家准备用来炸豆浆,一拿出来发现都生虫子了,里面又是虫嘟噜,又是虫卵,过期的食品都不知道检查,下架,但是看她们对坏了的鸭蛋都不承认,还继续摆在那卖,也就是挣缺德钱呢!在那买过一袋阿胶红糖,更有意思,喝完牙变成黑的了,不知道是不是含阿胶的缘故,关键是糖还掉色,一冲杯子沉淀的都是白色透明方形糖粒,这叫红糖吗?最可恶的是还能冲出一块塑料布,什么塑料丝批子什么的,分明是假货,假货,卫生不合格,这样的超市太让人不放心,说不定有多少假冒伪劣商品呢!大家购物还是谨慎吧,以后还是宁可远点,多走几步路,去比优特,也不去这丧尽天良的地方,起码在比优特这么多年没有过这种情况,一年遇到三回,可见嘉诚超市售卖变质食品率有多高!不合格食品商品难道还会少了吗?不知道还有多少被坑默默不作声的人!食品安全负责部门能不能好好察查查,整治整治这些作孽的人!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 没事抽支烟
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事遇到一回我就不在会买第二次
服务态度不好的也是一锤子买卖
还有为了做买卖乱摆东西,甚至于摆到大街上的,
大喇叭乱喊的,
一样不会去光顾,因为这事从侧面就反映出了,为了钱,不会管其它的。
橄榄幽香
2017-01-01 16:13:39 回复
明日复明日,明日何其多?我生待明日,万事成蹉跎。世人苦被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何?!

• gggggg
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事儿,你找二批就可以,谁送的货,找他们!和饭店一点关系没有!
不是庇护,成品都是进的货。打个比喻,如果你开个卖店,你能试每一个商品吗?我是业务不是他家的这这那那!
谅解?。?!
一层肚皮的差别
一层肚皮的差别: 在超市买的要找超市啊,超市可以再去找给他送货人,但你说的也不无道理,不能每个都去试,但她却可以选择不去进那些价格太过于低廉的劣质货,怎么也要差一不二的,能说的过去的,但卖店和超市还不同,超市都是要定期清点检查的,要查看有无过期产品,或快过期的,进行下架和特价处理,这是超市正规程序,甚至有些个人开的小超市,人家没事的时候都吧啦吧啦,看看有没有过期的,不光是为了别人,也是为了不影响自己的生意呀,如果超市连这个都没有,那说明管理不当,极其不负责任呐!我们应该抵制变质食品??!必竟健康很重要,而且咸鸭蛋,核桃仁都是她们自己用透明袋装的,然后称重打上价钱,咱们想自己注意点,看看生产日期,上面还没有,根本也不知道她在那摆了多长时间了!总之啊,哈哈,还是换地方买的好,嘉诚超市的东西变质率太高了!
2016-12-31 23:55:41 回复

• yoyo
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以把照片发给我们么,我是萝北电视台微信平台的记者,看到你发的帖子,我们也很关注,所以想根据您提供的信息做一篇关于食品安全的文章,希望您可以给我们提供素材,我们的邮箱是
没事抽支烟
没事抽支烟: 真的假的,你们关注的东西不少,敢报道的不多??! 哈哈
2017-01-09 08:05:20 回复
一层肚皮的差别
一层肚皮的差别: 可以啊,你可以把图片复制过去。
2017-01-25 12:58:18 回复

• LOL
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萝北比优特出口矮个女三十块一夜,包夜一百块,包叫,包高潮 外表正经私下银当 ,包爽,经常喜欢纠缠别人做小 山
 父亲得前列腺癌快死了,母亲得了爱滋病也命不久己,与她接触千万别被碰手,不然会被传染的
上门修电脑
上门修电脑: 这么便宜啊。。。。。
2017-01-23 18:21:24 回复
  • 家在边陲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉诚生鲜超市确实有变质商品,去年春节前我和一个朋友去嘉诚超市买了两袋大枣夹核核仁,半斤装,大概24元一袋,过年后打开吃都变质了,有哈啦味,因大意没保留小票,也就没去找他们
一层肚皮的差别
一层肚皮的差别: 那还不错呢,要是只有哈拉味,我都可以理解,我买的都生虫子了!几个月时间遇到过三次,可想而知,他们的变质食品得多多,长期卖啊,人家根本不当回事,眼珠子看着那坏了的食品,都不承认那是坏的,他们量称的也骗人,特价的菜给人按原价称,几个称重员互相挤眉瞪眼的忽悠人,被我发现了好几次,后来去那里买东西,称过的每一样东西我都要看一下,发现不对的就找她们,还有卖饼干面包的那块,总是会摆着一模一样的面包或者月饼,产地一样,重量一样,配料等等都完全一样,他们都给贴上不一样的价钱标签,特别是中秋节卖月饼时更甚,你顺手一拿,拿到了帖贵的标签,他们就宰到你了,你要是发现自己买的贵了,和那个一模一样的价钱不一样呢,去找他们,他们就说唉呀,那是标签贴错了,而不会按便宜标签给你退钱,要是你压根拿的就是便宜的,他们就按便宜的收,你拿的贵的,他们就按贵的收,但是你拿着贵的去找他们时,他们只会告诉你那个贵的才是对的价钱,是标签贴错了,我就纳闷,贴错了,能贴错那么多,你贴错一回,你还总贴错?干啥吃的?一天就是连坑带骗的,我现在压根就不去那个该倒闭的地方了!
2017-01-25 13:36:03 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布