分类信息

• 萝北小弟
楼主回复
  • 阅读:50552
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转萝北社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 萝北网警
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下达此通告主要目的是为了有效防范和化解风险,维护人民群众合法权益和金融秩序稳定。
心痛吾人晓
心痛吾人晓: 你好!请问名仕案子结了吗?
2017-10-23 12:03:50 回复

• guest3435535
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好都好,千万别***。

• 蓝色火焰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把大兴连累了
 开心就好
开心就好: 你说的有道理
2016-07-08 16:22:30 回复
事关你我2015
事关你我2015: 回复 小羽:做人要对得起良心,不能做落井下石的损事,你说是吧
2016-08-22 20:08:28 回复
用脑思考
用脑思考: 大兴也一样,这么高的利息根本就不可能还得起
2017-01-20 11:13:47 回复

• 胡同口
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们明明是去要钱的。为什么说是去改票子!
  • 希望之星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但愿名仕一路走好,你带动了经济发展,不能倒下。
曼秀雷敦
曼秀雷敦: 太高调了 整它是必然的 起来是不可能了 看后续怎么给说法还钱吧
2016-07-09 21:44:33 回复
胡同口
胡同口: 回复 曼秀雷敦:这不开始耍赖了吗!20个月后还本金,谁知道这期间会发生什么事?他就是能拖一天算一天!
2016-07-10 12:37:50 回复
尐灰灰、濄于兲真╮
尐灰灰、濄于兲真╮: 那我想问一句,你当时往名仕送钱的时候你咋不说这话呢,现在开始在这煽风点火,有能你别往名仕放??!
2016-07-10 17:14:12 回复
尐灰灰、濄于兲真╮
尐灰灰、濄于兲真╮: 真有意思,站着说话不腰疼呢
2016-07-10 17:15:29 回复
胡同口
胡同口: 回复 尐灰灰、濄于兲真╮:其实也不是煽风点火。当初这就是因为面子事才放的。因为朋友总是说谁谁谁从他那放了多少。我放的不多。这段时间给他(她)打电话有时通有时关机,即使通了也是找借口几句就撩了,更别说见面了,以前几乎总是能见面。因为这个有点来气。虽然钱不多但也希望能拿回来。说话有不周之处见谅!
2016-07-10 18:05:59 回复
还有17条回复,点击查看
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 猫丶小咪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊
  • 桀骜不驯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一般的电子邮箱格式是,用户名@邮箱域名.COM.
如果您是qq邮箱,邮箱地址就是您qq的数字账号@qq.com,
例如您的qq号码是:1234,邮箱地址是1234@qq.com
密码是您的qq密码
桀骜不驯
桀骜不驯: 密码就是qq密码
2016-07-11 11:57:22 回复
  • guest4747141
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萝北的非法集资揽储兑现高额利息的美好日子,很快就要结束了,拆了东墙补西墙的资金大败溃的时刻就要到了,知道风声的嫡系投资者很快就会把自己的投资取走了,剩下一些底层的老百姓难受了,取款没有,要命不给,愿意怎么样自己选择吧,非法集资本身就是不受法律的?;?,就是抓起来了非法集资者,投资款想要全额取回来,那也是不可能的,因为投资者已经获得了高额利息,即使兑现返回投资额度也是按照百分比的,占了不该占的便宜,最终会吃亏的。类似这样的案例全国太多了,难道萝北的经济发展就会高于全国其他地方吗??别再骗人了,非法集资者现在能及时兑付投资者的资金吗?看看真相才会知道的,是真是假?兑付体现!!!
  • 珍惜^o^你
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人能调查出来是谁嘛,这是他妈的小人,到哪都谣传,社会人渣,以前怎么不告诉这些现在说,有用嘛垃圾中的战斗机。
guest4747141
guest4747141: 遮遮掩掩是说明不了问题的,存取自由,这一点现在能做到兑现吗?一旦问题严重了,还是会有人来管的,萝北县政府不是白给的,任何一位领导也不愿意为此承担法律责任的,只能按照有关法律规定来处理的,无论非法集资者怎么样的推脱责任,投资者的全额返还看来是存在困难的,因为事先已经提取了高额的利息,现在看来,问题的严重性逐步的体现出来了。
2016-07-13 21:24:01 回复
桀骜不驯
桀骜不驯: 你妈你能别逼逼了吗?我们特么乐意,干你妈啥事,都没了也跟你没关系,你特么闭嘴,天天发这发那的,让人心烦!
2016-07-14 09:19:44 回复
 开心就好
开心就好: 回复guest4747141:这人能调查出来是谁嘛,, 装屁啊
2016-07-14 10:08:42 回复
 开心就好
开心就好: 回复guest4747141:你这人能调查出来 的,狗屁
2016-07-14 10:09:24 回复
呵呵哒
呵呵哒: 回复 小羽:我扒出来了。
2016-07-15 18:39:16 回复
还有1条回复,点击查看
  • 柔眸Demon
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3个月后不给吗
  • 老埋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻思3个月后能全额退款的 简直做梦 几十个亿 是说能还清就还清的么.  认了吧   他开的几个店被强制拍卖能还清百分之几.基本就做好钱都打水漂的准备吧
  • 柔眸Demon
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你分析的还是听说的
Guest1005070223
Guest1005070223: 快疯啦。贷款还不上怎么办
2016-09-03 10:05:32 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱了!
  • 寒战
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好弄了。我得卖房了,今天找了几家亲属,走走看吧,我看是要落泪了!
  • 柔眸Demon
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱没了
美美哒   
美美哒  : 到底怎么样了名仕
2016-09-04 15:52:11 回复
曼秀雷敦
曼秀雷敦: 怎么样了? 昨天都去名仕抢东西去了 彻底报废 钱别指望了
2016-09-05 07:33:24 回复
  • 库兜里丨
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
操他妈的,继续闹,尼玛的,过两年把萝北出租车都特么弄走,你见过哪个地方没有个公交车,凭啥萝北没有?一趟5块,来,你们不有钱吗,接着打
  • 心痛吾人晓
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有最新的消息吗?
  • 心痛吾人晓
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情过了这么久,怎么没动静了呢?老朱还在世吗?
  • 鑫虎财神到
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹤岗 宝泉岭 萝北 绥滨 各大 农场 求职 招聘 买卖交易 拼车 农业 等信息交流平台群 158225829
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布