分类信息

• 葬爱 ﹌
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  • 阅读:5700
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转萝北社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《本人自编,勿转发》
我想问问你们男人、你们男人除了找女人这个不好那个不对的借口、还会什么?你们没想过你们能给我们女人什么?安全    理解 谅解 信任 温馨都给不了?;顾凳裁聪不端凳裁窗?。 喜欢,爱都是你们男人性要求的借口!女人一旦付出了感情  什么都不在乎  自己拥有的都会付出给你们男人  而你们男人呢?花天酒地兴高采烈的花着女人给你们的钱在潇洒、吃着女人一滴汗一滴心血做出来的饭、你们的心里在想什么呢?想着怎么样快点离开这平淡无味单调的生活、想着怎么样少看一眼为你们男人生了孩子后拼命打理家庭的黄脸婆、想着今天该去哪里找更好的女人更好的货,你们曾想过你们离开女人身边的一瞬间自己在房子里很冷清很寂寞很害怕。
你们男人虽为了家庭奋斗拼搏努力挣钱??赡忝堑那苈虻叫腋?nbsp;温馨 安全嘛?你们能做到恋爱时放弃刚要事业上升的机会 放弃家人 直奔到另一半的身边嘛?可以做到在乎他比在乎自己的多看他脸色心情来决定事情嘛? 可以结婚后你们怀胎十月生出你们爱情的结晶嘛?女人怀胎十月会作呕 头晕 心慌 挑食 疑心重  生孩子的时候还要经过几小时开刀、缝针的折磨 你们可以代替嘛?男人们  你们何尝想过女人们的心。一个爱你们为你们放弃一切的那颗心?身边有好的女人男人珍惜吧、时间就如河水它流动的很快。感情是不会等人的! 

(这篇文章没有针对男人,真实来突发自己的想法写了一些东西,谅解万岁哦~)

如花美眷,似水流年。彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

• 葬爱 ﹌
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有针对任何男人  只是写个让女人寒心的爷们  勿喷!

•             哒哒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
葬爱 ﹌
2014-12-05 13:18:30 回复

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
葬爱 ﹌
2014-12-05 13:18:37 回复
送你一颗果子,可以享有一次,送你一粒种子,可以受用一生。 

• 时间都去哪了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求你写一篇让男人寒心的女人们,大概意思不家务 不工作 都结婚了还想挂个老板养着自己的 老想着天下能掉馅饼的女人 谢谢!
小花貓去釣魚
2014-12-01 19:47:52 回复
狗哥
2014-12-02 10:02:30 回复
葬爱 ﹌
葬爱 ﹌ : 没有亲身经历 写不出来啊 。 - -
2014-12-05 13:19:21 回复
葬爱 ﹌
葬爱 ﹌ : 回复 小花貓去釣魚:- 0-
2014-12-05 13:19:29 回复
葬爱 ﹌
葬爱 ﹌ : 回复 狗哥:-0-
2014-12-05 13:19:34 回复
晓之以理 动之以情 诱之以利
  • 我是熊宝宝
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路是自己选的,泡是自己磨的。男人女人都一样,现在的后悔,都是当初脑子里进的水。。。又不是旧社会,都自由恋爱的时代了,自己笨就别怪别人聪明。。。。。没有喷楼主,只是感慨一下男人说女人现实 女人说男人花心
葬爱 ﹌
葬爱 ﹌ : 只是想写一下自己的感触。嘻嘻
2014-12-05 13:20:03 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很对
葬爱 ﹌
葬爱 ﹌ : 嘻嘻 谢谢。
2014-12-05 13:20:12 回复
  • 我不想当房奴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有没有续集了
葬爱 ﹌
葬爱 ﹌ : 这哪里有续集嘛 - 0 -我就来灵感就来点 - 0 - 哈哈
2014-12-05 13:20:33 回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主人呢
葬爱 ﹌
葬爱 ﹌ : 楼主人在这  - 0-
2014-12-05 13:20:43 回复
  • 葬爱 ﹌
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家支持与阅读。

近期会有更好的文章带给大家。
  • 葬爱 ﹌
楼主回复
铁杆儿会员铁杆儿会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过大家的关心  已经振作起来    现已自己开店

希望 朋友们  多多光临

顺便打个小广告

萝北红光美食一条街帽儿山酒家 正式营业    特色 :每天新乎狗肉  炒菜 韩式生鱼片 杀生牛肉  养生笨鸡等 正宗韩式料理  (米肠,打糕,鱼饼等)

点四菜一汤类 赠一盘拌菜或其他菜类
点六菜一汤类 赠打糕一盘

本店有麻将机 KTV等娱乐场地

望新老朋友前来关顾    联系方式 13796468579 
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 佛心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人说男人,男人说女人,其实都一样,就是现在真心的人太少了,男人的真心被女人揉的粉碎,女人的真心被男人摔的希碎,做好自己吧,做好黑夜中那一轮明月,总会照亮别人的
来自手机版
(0)
(0)
  • 春风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发自内心的
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布